Appareils & accessoires
Poulet Tikka Masala
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
50 g de ghee (voir conseil)
-
1 oignon coupé en deux
-
¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de garam masala (voir conseil)
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de sucre
-
10 g de concentré de tomate
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
125 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule, (pour 0,5l)½ c. à café bombée de fond de volaille en pâte maison
-
50 g de crème entière
-
25 g d'amandes moulues
-
500 g de poulet tikka, fait maison (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1755 kJ /
420 kcal
Lipides
25 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Nouilles udon au poulet
20min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Tom Kha Gai
45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Bolognaise au soja
40min
Curry de poisson
35min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Mojito aux baies sans alcool
10min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Brownies aux noix
50min