Appareils & accessoires
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
1 bouquet d'aneth, frais effeuillé
-
5 brins de thym citronné (optionnel) effeuillé
-
450 g de lait
-
125 g de crème entière
-
180 - 200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
15 g de jus de citron, et un peu de zeste râpé15 g de jus de limette Cordial et un peu de zeste râpé
-
5 g de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
5 g de poudre de paprika doux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
300 g de filets de saumon frais, avec ou sans peau en cubes (2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.2 g
Calories
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
1.9 g
Glucides
17.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
55 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Brak ocen
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Börek dans la plaque de cuisson
1 godz.
Cupcakes aux carottes
50 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Brownies aux noix
50 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 godz. 25 min
Tournedos Café de Paris
1 godz. 30 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min