Birnen-Biskuitrolle

4.9 15 évaluations
Prép. 25min
Total 3h
8 Stücke

Ingrédients

Biskuit
  • Eier
    3
  • Zucker
    90 g
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    60 g
  • Speisestärke
    45 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 ½ TL
  • Wasser zum Bearbeiten
Füllung und Fertigstellung
  • Butterschmalz
    20 g
  • Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
    400 g
  • Zimt
    ¼ TL
  • Sternanis
    1
  • Zucker
    90 g
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Mascarpone löffelweise
    200 g
  • Magerquark löffelweise
    200 g
  • Zucker (optionnel)
    30 g
  • Schokoladenblättchen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 302 mg
Protides 10 g
Calories 1937 kJ / 463 kcal
Lipides 25 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 13.3 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...