Appareils & accessoires
Birnen-Biskuitrolle
Prép. 25min
Total 3h
8 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Eier3
-
Zucker90 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl60 g
-
Speisestärke45 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Wasser zum Bearbeiten
Füllung und Fertigstellung
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Zimt¼ TL
-
Sternanis1
-
Zucker90 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone löffelweise200 g
-
Magerquark löffelweise200 g
-
Zucker (optionnel)30 g
-
Schokoladenblättchen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
302 mg
Protides
10 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Orangenkuchen
1h
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6h 10min
Orangenkuchen
1h
Semmel-Käse-Knödel
40min
Rhabarber-Biskuitrolle
2h
Wolkenschnitte
1h 45min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Mandelzopf
2h
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Limoncello-Torte
2h 30min