Versions compatibles
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 64 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Schoko-Kuchen
1u.
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Omas bester Mohnkuchen
1u.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1u.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2u.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1u. 50min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2u.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2u.