Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
TM5 TM6

Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste

4.4 (54 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • 8 Eier
  • 170 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • ½ Pck. Backpulver
  • 100 g Sahne
  • 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt

Haselnuss-Kruste und Fertigstellung

  • 250 g Butter, in Stücken
  • 250 g Zucker
  • 75 g Mehl
  • 350 g Haselnüsse, gehobelt

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2059 kJ / 492 kcal
Protides
8 g
Glucides
45 g
Lipides
33 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
2.8 g
Sodium
64 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives