Versions compatibles
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 64 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50 min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15 min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h