Appareils & accessoires
Pad Thai mit Garnelen
Prép. 25min
Total 55min
5 Portionen
Ingrédients
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen60 g
-
Reisnudeln, getrocknet250 g
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Limetten2 ½
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)10 g
-
Knoblauchzehe2 - 3
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken5 - 20 g
-
Erdnussöl30 g
-
Garnelen, roh, geschält frisch oder TK, aufgetaut400 - 450 g
-
Rohrzucker50 g
-
Sojasauce30 g
-
Fischsauce50 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 g
-
Koriander abgezupft, zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1750 mg
Protides
26 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Fischcurry
45min
Karibische Wraps
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40min
Butter Chicken
1h
Guacamole
5min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min