Appareils & accessoires
Kimchi-Risotto
Prép. 10min
Total 25min
2 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (2 cm)40 g
-
Kimchi80 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl20 g
-
Schinkenspeckwürfel (optionnel)75 g
-
Risottoreis160 g
-
Wasser390 g
-
helle Sojasauce20 g
-
Zucker1 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Butter15 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, zum Garnieren
-
Sesam zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1205 mg
Protides
11 g
Calories
1985 kJ /
474 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fusion Food
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Salsiccia-Risotto
30min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1h 25min
Miso-Udon-Carbonara
25min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Dal Tadka
30min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Szechuan-Spaghetti
50min
Miso-Udon-Nudeln
20min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min