![Kimchi-Risotto Kimchi-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/494b01e74ff5e822bf80410206bb09c9/Derivates/85764ba3bfdb99bf55ce9c7a5349c8f929acec82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 80 g Kimchi
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 160 g Risottoreis
- 390 g Wasser
- 20 g helle Sojasauce
- 1 TL Zucker
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 15 g Butter
- Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Garnieren
- Sesam zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1985 kJ / 474 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Butter-Paneer-Masala
40 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Locro Argentino
30 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Orientalischer Nudelsalat
30 Min
Pad Thai
40 Min