![Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4d3e9f7fcb3c99a37fb50871ab780b0/Derivates/c5b719b517cc15b819386563cd184462061f0d24.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Gouda, mittelalt, in Stücken
-
½
Bund glatte Petersilie, abgezupft
ou ½ Bund Koriander, abgezupft - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Öl
- 600 g Tomaten, in Würfeln (2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 240 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 4 Eier
- 4 Maistortillas
- 2 Avocados, reif
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 1458 mg
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