Appareils & accessoires
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gouda mittelalt, in Stücken60 g
-
½ Bund Koriander, abgezupftglatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken (siehe Tipp)1
-
Öl30 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)600 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Eier4
-
Maistortillas4
-
Avocados reif2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1458 mg
Protides
21 g
Calories
2309 kJ /
552 kcal
Lipides
32 g
Fibre
16.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1h 10min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Halloumi-Wraps
40min
Miso-Udon-Nudeln
20min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min