Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen

Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen

4.5 32 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 Stück

Ingrédients

Joghurt-Guacamole
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Salz
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Koriander abgezupft
    2 - 3 Zweige
  • Tomaten entkernt, in Stücken
    100 g
  • Avocado reif, in Stücken
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    100 g
Garnelen-Fajitas
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Garnelen, roh, groß, geschält
    300 g
    300 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
  • Vollkorn-Weizentortillas
    4
  • Avocado in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • grüne Salatblätter in Streifen (10 cm)
    50 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    50 g
    50 g Sojasprossen, aus dem Glas, abgetropft
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 1 mg
Protides 41 g
Calories 2653 kJ / 634 kcal
Lipides 37 g
Fibre 12.2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 55 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...