Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse

3.5 12 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • Süßkartoffeln längs halbiert
    400 g
  • Vollkorn-Weizenmehl
    430 g
  • Kurkuma
    2 TL
  • Muskat
    1 TL
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 ¾ TL
  • Eier
    8
  • Speisestärke
    3 TL
  • Wasser und mehr zum Anrühren und Kochen
    300 g
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Senf
    2 TL
  • Porree längs halbiert, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Sahne
    200 g
    200 g fettreduzierte Sahnealternative
  • Pfeffer
    ½ - 1 TL
  • Oregano
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben (optionnel)
    1 TL
  • Schafskäse zerbröselt
    150 - 200 g
  • gemischte Kräuter, frisch abgezupft oder gehackt, zum Garnieren
    5 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1393 mg
Protides 29 g
Calories 3480 kJ / 832 kcal
Lipides 40 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 89 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...