![Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/519859c2ef6d25256cdfff1cc2058a88/Derivates/83f4aa22b055a586be6bad9cd140b0d535179ab5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Paprika, in Streifen (1 cm)
- 80 g Möhre, halbiert, in dünnen Scheiben
- 50 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 950 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Oregano
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zwiebelpulver (optionnel)
- 300 g Risoni-Nudeln
-
2
Spritzer Limettensaft und etwas mehr zum Würzen
ou 1 TL Balsamico, hell - 1 Avocado
- 1 EL Olivenöl
- 30 g Schalotte, in dünnen Scheiben
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- gemischte, frische Kräuter zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2162 kJ / 517 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodium
- 1775 mg
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