Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei

Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei

4.4 167 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    300 g
  • Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    30 g
  • Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    100 g
  • Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst
    1
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Wasser und mehr zum Kochen
    1300 g
  • Eier
    4
  • Tagliatelle
    250 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1597 mg
Protides 28 g
Calories 2873 kJ / 687 kcal
Lipides 37 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...