Appareils & accessoires
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
Prép. 40min
Total 5h 30min
1500 g
Ingrédients
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Wasser, eiskalt500 g
-
frische Hefe5 g
-
Thymianblättchen, frisch (optionnel)2 TL
-
Olivenöl30 g
-
Meersalz15 g
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Olivenöl5 EL
-
Birnen in Spalten (5 mm)200 g
-
Ziegenkäserolle in Scheiben (1 cm)150 g
-
Meersalzflocken2 - 3 TL
-
Honig2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 50 g
Sodium
374 mg
Protides
3 g
Calories
493 kJ /
118 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüse-Bulgur-Chili
30min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1h 30min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1h 40min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1h 15min
Käse-Porree-Tarte
1h 5min
Tarte à la niçoise
1h 30min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h