Appareils & accessoires
Herzhafter Gemüseblechkuchen
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1470 g
-
frische Hefe10 g
-
Mehl und etwas mehr um Bestäuben375 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz3 ½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Möhren160 - 240 g
-
gelbe Paprika100 g
-
Pastinaken200 - 300 g
-
Kohlrabi200 - 230 g
-
Porree100 - 150 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Eier4
-
Schmand200 g
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Muskat½ TL
-
Basilikum-Pesto (siehe Tipp)3 geh. TL
-
rote Zwiebeln in Ringen (5 mm)80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1091 mg
Protides
15 g
Calories
2109 kJ /
504 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
71 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüse-Bulgur-Chili
30min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1h 10min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30min
Kohlrabi-Lasagne
1h 30min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1h
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5h 30min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Low Meat Hackbraten
1h 30min