Appareils & accessoires
Feldsalatpesto
Prép. 5min
Total 5min
450 g
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne50 g
-
Feldsalat200 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
154.2 mg
Protides
1.7 g
Calories
291.3 kJ /
69.6 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Paprika-Konfitüre süß-herzhaft
25min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Backmischung für Möhrenkuchen
10min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Knoblauchtarte
1h 15min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Limetten-Thymian-Pasta
20min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h