Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ bouquet de persil plat frais, effeuillé
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 200 g de poireaux, en rondelles (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g d’orge perlé
- 1100 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 1 c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre noir, moulu
-
60
g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
ou 60 g de substitut de crème allégée, 19% de matières grasses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1124.9 kJ / 268.9 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
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Ragoût aux lentilles
1h 30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Pain à la banane
1h 50 min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Barres aux noix
1h 40 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Pas d’évaluation
Chou frisé à la crème et spätzlis
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Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Sauce au curry
5 Min