Soupe d'orge des Grisons

Soupe d'orge des Grisons

4.9 151 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g de carotte pelée, coupée en morceaux (3 cm)
  • 100 g de poireau coupé en rondelles (3 cm)
  • 100 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de viande séchée des Grisons en tranches, coupée en lamelles (2 cm)
  • 30 g de beurre
  • 80 g d’orge perlé
  • 900 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de crème entière
  • 1 pincée de sel selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • ½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé et coupé fin

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1137 kJ / 273 kcal
Lipides 17 g
Glucides 19 g

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