Appareils & accessoires
Rindfleisch mit roter Peperoni
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Peperoni in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Rindsschulter500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tikka Masala Wraps
40min
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Gulaschsuppe
1h 15min
Chili con carne
45min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min