Rindfleisch mit roter Peperoni

3.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    5 g
  • Olivenöl
    30 g
  • rote Peperoni in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Tomaten in Würfeln (2 cm)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    10 g
  • Chiliflocken
    2 Prisen
  • Rindsschulter
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 1017 kJ / 243 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2.2 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...