Appareils & accessoires
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
Prép. 15min
Total 1h
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Pouletbrustfilets enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)2
-
Zitrone BIO, nur geraffelte Schale und Saft½
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Champignons, frisch in Scheiben150 g
-
Weisswein, trocken30 g
-
Sojarahm100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
53 g
Calories
2535 kJ /
606 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Power Food
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Lammragout
50 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min