Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse

Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse

3.6 5 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
2 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • feinkörniges Salz
    2 TL
  • Kartoffeln geschält und in Stücken (3-4 cm)
    300 g
  • Pouletbrustfilets enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
    2
  • Zitrone BIO, nur geraffelte Schale und Saft
    ½
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Schalotten
    50 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Champignons, frisch in Scheiben
    150 g
  • Weisswein, trocken
    30 g
  • Sojarahm
    100 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 53 g
Calories 2535 kJ / 606 kcal
Lipides 30 g
Fibre 4 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...