Appareils & accessoires
Gulaschsuppe
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehe1
-
30 g pflanzliches ÖlBratbutter30 g
-
Weissmehl1 EL
-
Tomatenpüree30 g
-
Rindergulasch in kleinen Würfeln (ca. 1-2 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver edelsüss2 EL
-
Paprikapulver rosenscharf1 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Majoran, frisch1 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
rote Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)200 g
-
grüne Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21.6 g
Calories
1359.8 kJ /
325 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
6.5 g
Glucides
26.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Tom Kha Gai
45min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h
Spaghetti alla carbonara
30min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min