Appareils & accessoires
Gulaschsuppe
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehe1
-
30 g pflanzliches ÖlBratbutter30 g
-
Weissmehl1 EL
-
Tomatenpüree30 g
-
Rindergulasch in kleinen Würfeln (ca. 1-2 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver edelsüss2 EL
-
Paprikapulver rosenscharf1 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Majoran, frisch1 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
rote Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)200 g
-
grüne Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21.6 g
Calories
1359.8 kJ /
325 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
6.5 g
Glucides
26.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Blitz Béchamel
15min
Chili con carne
45min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Tzatziki
10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Chicken Tikka Masala
45min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min