Versions compatibles
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 15 g porcini mushroom, dried
- 510 g water
- 570 g mushroom, fresh, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced
- 3 - 5 garlic cloves
- 30 g shallot, halved
- 1 tsp salt
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine, or Marsala wine
- Parmesan cheese, grated, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 621.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 godz. 25 min
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Pastrami
22h 30 min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 godz. 45 min
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
New England Clam Boil
55min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 Min