![Hash Browns with Scrambled Tofu Hash Browns with Scrambled Tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d124f26ab9449ed7ffbe41e04821e388/Derivates/46134b288c0b0fc243b0edfdcd712a2a643abbb7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 Tbsp nutritional yeast flakes
- 450 g tofu, firm, cut in pieces
- 1 Tbsp tahini
-
120
g oat milk
ou dairy-free milk of choice - ½ tsp fine sea salt
- 4 Tbsp vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2148.3 kJ / 513.5 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 357.4 mg
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