Appareils & accessoires
Florentins
Prép. 30min
Total 1h 10min
24 pièces
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de cerneaux de noix
-
75 g de beurre doux en dés
-
75 g de sucre de canne
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
30 g d'abricots secs en très petits morceaux
-
60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
12 mg
Protides
1.7 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Stollen
3h 45min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Sablés de Pâques
1h 30min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Croustillants à la noisette
45min
Crème dessert au chocolat
25min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min