Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de cerneaux de noix
- 75 g de beurre doux en dés
- 75 g de sucre de canne
- 15 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée sel
- 30 g d'abricots secs, en très petits morceaux
- 60 g d'écorces d'orange confites, en très petits morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées, en très petits morceaux
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en callets
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 godz. 35 min
Kouglof alsacien
17h 10min
Cookies-brownies
20 min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Baba au rhum
4 Std.
Biscuits au sirop d'érable
1 Std. 25 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Stollen
3h 45min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min