Appareils & accessoires
Biscuits aux herbes et au parmesan
Prép. 15min
Total 1h 35min
44 pièces
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux (env. 3 cm)
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 - 2 brins de persil frais effeuillés
-
1 brin de sauge fraîche effeuillé
-
1 brin d'origan frais effeuillé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux
-
20 g d'eau
-
1 - 2 pincées de carvi en poudre
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
40.3 mg
Protides
1.3 g
Calories
211.9 kJ /
50.7 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
3.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Gâteau au limoncello
2h 30min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Huile parfumée
10min
Croquets aux noix de pécan
55min
Gratin de courgettes au germe de blé
Pas d’évaluation
Socca niçoise
1h 10min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Petits feuilletés végétariens
45min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Financiers au comté
30min