Appareils & accessoires
Cheesecake à la patate douce
Prép. 15min
Total 2h
20 pièces
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g farine de blé et un peu plus pour saupoudrer
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pincée(s) de sel selon les goûts
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
200 g de fromage à tartiner
-
160 g de lait concentré sucré
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
105 mg
Protides
6 g
Calories
851 kJ /
203 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Sauce exotique
15min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Crème brûlée
4h 50min
Moutarde de Bénichon
40min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Bouchées au saumon
1h 20min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min