Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce

4.6 155 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
3 Portionen

Ingrédients

  • Rosenkohl große Köpfe ggf. halbiert
    550 - 600 g
  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend klein bis mittelgroß, mit Schale, geviertelt
    600 g
  • Öl
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ¾ TL
  • Eier
    6
  • Wasser
    1200 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Senf
    35 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1659 mg
Protides 29 g
Calories 2703 kJ / 646 kcal
Lipides 34 g
Fibre 12.9 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 62 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...