Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1571 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Holländische Käse-Eier
40min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Béchamelkartoffeln
50min
Schmorgurken
30min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Senfeier mit Kartoffeln
1h