![Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“ Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f22e5eb2405d74d71f1095f74ea2fcaa/Derivates/8846ec966353ba501f25f6fa0d1a620912a79362.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1571 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmorgurken
30min
Stamppot mit Endivien
30min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Béchamelkartoffeln
50 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h