Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1571 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Holländische Käse-Eier
40 Min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1hod.
Bunter Zwiebel-Topf
1hod.
Schmorgurken
30 min
Béchamelkartoffeln
50 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1hod.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1hod.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1hod.