Rosenkohl-One-Pot-Pasta
TM6

Rosenkohl-One-Pot-Pasta

4.3 (333 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 15 g Öl
  • 50 g Zwiebeln, in Spalten
  • 300 g Rosenkohl, halbiert (siehe Tipp)
  • 100 g Katenschinkenwürfel
  • 900 g Wasser
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 Msp. Muskat
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 350 g Penne Rigate (z. B. von Barilla)
  • 200 g Frischkäse

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2951 kJ / 705 kcal
Protides
33 g
Glucides
67 g
Lipides
32 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
8 g
Sodium
1836 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives