Rosenkohl-One-Pot-Pasta

Rosenkohl-One-Pot-Pasta

4.3 420 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Öl
    15 g
  • Zwiebeln in Spalten
    50 g
  • Rosenkohl halbiert (siehe Tipp)
    300 g
  • Katenschinkenwürfel
    100 g
  • Wasser
    900 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 geh. TL
  • Muskat
    1 Msp.
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Penne Rigate (z. B. von Barilla)
    350 g
  • Frischkäse
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1836 mg
Protides 33 g
Calories 2951 kJ / 705 kcal
Lipides 32 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 67 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...