Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1206 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 godz. 25 min