![Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b891ab948673cb0b9412a36192e06dd2/Derivates/aec862ef7bbf3e2e11ea032a89d56ed07cebffd1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1206 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1u. 10min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15 min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 мин.
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min