Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 140 g Wasser
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 250 g Mehl
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 45 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (4 cm)
- 20 g Petersilie, abgezupft, mit Stielen (2-3 cm)
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Schnittlauch, in Röllchen
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Zwiebel-Hefe-Taler
1hod. 50min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Milchreispizza
50 Min
Kartoffel-Quiche
3u.
Winterpuffer
40 Min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min