Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 140 g Wasser
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 250 g Mehl
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 45 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (4 cm)
- 20 g Petersilie, abgezupft, mit Stielen (2-3 cm)
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Schnittlauch, in Röllchen
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelle Fenchelquiche
40min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Quiche
3hod.
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Gemüsetarte
1小时
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1小时 15 分钟
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1小时 15 分钟