Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes crues
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3504 kJ / 837 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 78.1 g
- Lipides
- 55.1 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 83.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Café à la pistache
25 Min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 Std. 20 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Os en chocolat
1h 45min
Sandwichs de spaghetti légumes
1 Std.
Minipains façon bretzel
2h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Paris-Brest
3 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cookies-brownies
20 Min