Appareils & accessoires
Mousse de chocolate vegano
Prép. 10min
Total 2h 15min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de chocolate amargo (mín. 70% de cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g azúcar morena (opcional)
Crema de coco
-
100 g de crema de coco refrigerado
-
1 cdita de pasta de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
89 mg
Protides
41 g
Calories
7259 kJ /
1735 kcal
Lipides
131 g
Fibre
26 g
Graisses saturées
82 g
Glucides
106 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres Navideños
6 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Wraps de lentejas veganos y sin gluten
Pas d’évaluation
Mini sandwiches keto con queso crema, jamón serrano y jitomates
20min
Ensalada coreana de pepino en espiral
25min
Sushi Burrito
45min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Latte de jengibre frío TM6
10min
Cremoso de mango
10min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Ensalada César vegana
10min
Bolsitas de verduras
20min
Jalá
2h