Cordero asado con milhojas de papas
TM6

Cordero asado con milhojas de papas

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Milhojas de patata

  • 1200 g de papa, en trozos de aprox. 5 cm
  • 120 - 30 g de mantequilla sin sal
  • 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida

Paletillas de cordero

  • 4 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas de hoja de perejil fresco, (hojas y parte del tallo)
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 1 cdita de paprika
  • 2 espaldilla de cordero (con o sin hueso), (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
  • 1 cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida

Infos nut.
par 6 porción
Calories
12379 kJ / 2958.7 kcal
Protides
65.2 g
Glucides
222.2 g
Lipides
201.7 g
Graisses saturées
92.5 g
Fibre
29.4 g
Sodium
4886.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives