Appareils & accessoires
Mijoté de bœuf à la bière brune
Prép. 15min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
-
90 g d'huile d'olive
-
6 gousses d'ail coupées en deux
-
1200 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (5-6 cm)
-
500 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
1 c. à café de piment en poudre1 - 2 piments frais coupés en morceaux (à ajuster selon le goût)
-
200 g de bière brune
-
2 cubes de bouillon de viande
-
2 - 4 grains d'anis étoilé
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 - 12 échalotes
-
250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1023.6 mg
Protides
36.7 g
Calories
1729.7 kJ /
413.4 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
25.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Poulet épicé et riz coco
2h
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Pizza napolitaine
9h
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Poulet crémeux au citron
30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h