Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Protides
- 75.4 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 90.3 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 914.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Fricassée de poulet
55min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Poulet à la cubaine
40 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h