Versions compatibles
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652 kJ / 394 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Pas d’évaluation
Riz djerbien aux blancs de poulet
1j
Pad thaï au poulet
2j
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 menit
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1j 30 menit
Cari légumes au massalé
40 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min