Appareils & accessoires
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Prép. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
30 g d'échalote
-
1 cm de gingembre coupé en morceaux
-
100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
-
500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tagliatelle
-
500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
119.6 mg
Protides
46.4 g
Calories
2166.6 kJ /
517.8 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été indien
12 Recettes
France
France
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Dessert express aux fraises
5min
Chantilly
5min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Omelette caprese
30min
Mousse minute à la framboise
5min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min