Appareils & accessoires
Speculoos (Bolacha flamenga)
Prép. 20min
Total 1h 10min
50 unidades
Ingrédients
-
farinha tipo 55280 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços100 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
leite40 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1.4 mg
Protides
0.6 g
Calories
179.8 kJ /
43 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
6.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Sal de ervas e limão
1h
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Galette de ratatouille
1h 30min
Pasta antiaderente
5min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h
Pão com manteiga de ervas
Pas d’évaluation
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Piza Diavola
1h 30min