Erdäpfelbrot (glutenfrei)

Erdäpfelbrot (glutenfrei)

3.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
12 Scheiben

Ingrédients

  • Wasser
    600 g
  • Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Milch
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Wasser
    300 g
  • frische Germ
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
    450 g
  • Tapiokastärke
    50 g
  • Quinoamehl (siehe Tipp)
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Sesamsamen, schwarz (optionnel)
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Sodium 415 mg
Protides 3 g
Calories 861 kJ / 206 kcal
Lipides 2 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...