Versions compatibles
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 40 g Haselnüsse, ganz
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Butter
-
150
g Marillen, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)
ou 50 g getrocknete Marillen, entsteint, gewürfelt (0,5 cm) - 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebeln
- 15 g Olivenöl
- 80 g Speckwürfel
- 400 g Fisolen, frisch, geputzt und halbiert
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian
- 2 - 3 Prisen Salz
- 40 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 495 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
Gerstenporridge
25 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min