Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce

4.5 8 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

Lachs und Gemüse
  • Brokkoliröschen
    300 g
  • rote Zwiebel geachtelt
    200 g
  • Radieschen, rot halbiert
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl und etwas mehr für das Gemüse
    20 g
  • Toastbrot geviertelt
    80 g
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Dill, frisch Blättchen abgezupft
    5 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    5 g
  • Zitrone Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut ganz (siehe Tipp)
    1200 g
  • Senf
    4 EL
Zitronensauce
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Butter kalt, in Stücken
    130 g
  • Weisswein
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Vollrahm
    120 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 48 g
Calories 3789 kJ / 906 kcal
Lipides 71 g
Fibre 2.6 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...