Appareils & accessoires
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
Prép. 25min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
Lachs und Gemüse
-
Brokkoliröschen300 g
-
rote Zwiebel geachtelt200 g
-
Radieschen, rot halbiert200 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr für das Gemüse20 g
-
Toastbrot geviertelt80 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Zitrone Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken50 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut ganz (siehe Tipp)1200 g
-
Senf4 EL
Zitronensauce
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter kalt, in Stücken130 g
-
Weisswein50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Vollrahm120 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
48 g
Calories
3789 kJ /
906 kcal
Lipides
71 g
Fibre
2.6 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Triple Erdbeertraum
10min
Mousse au Chocolat
4h
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2h 10min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Tom Kha Gai
45min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Mediterraner Pastasalat
40min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h