Appareils & accessoires
Erlebniskochen Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
-
500 - 600 g Planted Chicken, in Scheiben (1 cm)Pouletbrustfilets, ohne Haut in Scheiben (1 cm)500 - 600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss1 ¼ TL
-
1 ½ TL Paprika edelsüssKurkuma, gemahlen½ TL
-
pflanzliches Öl4 TL
-
Karotten in Stücken300 g
-
1 rote Peperoni, klein (200 g), in StückenZucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
Gemüsebouillon Paste oder 2 Gemüsebouillonwürfel2 TL
-
Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Wasser1200 g
-
Rahm150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Senf2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1535.8 mg
Protides
20.6 g
Calories
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
162.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Erlebniskochen Thermomix®
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Raclette-Gewürz
10min
Erlebniskochen
2h
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min