Appareils & accessoires
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
20 g de miel
-
20 g de moutarde
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de pommes de terre, épluchées, coupées en cubes (1,5 cm)400 g de patates douces épluchées, coupées en cubes (1,5 cm)
-
400 g de brocoli, détaillé en bouquets en morceaux (3 cm)
-
4 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (de 200 g chacun)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
150 g de feta
-
piment, sec, en flocons selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2373 mg
Protides
57 g
Calories
3165 kJ /
757 kcal
Lipides
46 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Risotto bolognaise
45min
Curry de poisson
35min
Quiche poulet-poireaux
1h
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Pas d’évaluation
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min