Appareils & accessoires
Gratin de gnocchis au poireau
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet d'origan frais (env.10 g), effeuillé
-
500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g d'eau
-
150 g de crème entière
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
600 g de gnocchi (prêts à l’emploi)
-
1 citron non-traité moitié du zeste râpé
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'origan frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.9 g
Calories
2497 kJ /
598 kcal
Lipides
30 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi mix - mai/juin 2021
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Potée de riz à la courge
50min
Risotto alle cinque P
30min
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Gratin de cornettes
50min
Carbonara végétarienne
30min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min