Appareils & accessoires
Millet au poulet curry
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile végétale
-
80 - 100 g de poivrons en cubes (± 2 cm)
-
100 g d'oignons en cubes (± 2 cm)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cinq épices en poudre
-
200 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (± 2 cm)
-
200 g de grains de millet
-
80 g de petits pois surgelés
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
20 g de sauce soja
-
1 c. à café de sel
-
des feuilles de coriandre fraîches hachées, comme finition
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
3562 mg
Protides
76.2 g
Calories
5956.4 kJ /
1423.6 kcal
Lipides
44.9 g
Fibre
26.6 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
177.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine chinoise
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Salade de pâtes estivale
30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Curry de poisson du Kerala
30min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Chou-fleur tikka masala
30min
Curry de poulet Thaï rapide
40min