Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce

4.4 25 évaluations
Prép. 1h 5min
Total 1h 45min
6 Portionen

Ingrédients

Füllung
  • Möhren in Stücken (4 cm)
    150 g
  • Brokkoli in Röschen (4 cm)
    150 g
  • Zucchini in Stücken (4 cm)
    150 g
  • Kartoffeln in Stücken (4 cm)
    100 g
  • Porree halbiert, in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Ei
    1
Teig- und Strudelherstellung
  • Butter weich, in Stücken
    125 g
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Weißwein
    70 g
  • Backpulver
    1 Prise
  • Salz
    3 TL
  • Ei
    1
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Schafskäse (optionnel) in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Sesam
    2 TL
Knoblauchsauce
  • Knoblauchzehe
    1
  • Mayonnaise (optionnel)
    30 g
  • Naturjoghurt
    150 g
  • Crème fraîche
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1442.7 mg
Protides 9.2 g
Calories 1814.6 kJ / 433.7 kcal
Lipides 25.3 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 13.2 g
Glucides 42.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...