Appareils & accessoires
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
Prép. 30min
Total 2h
8 Stück
Ingrédients
Knödelteig
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Milch125 g
-
Butter in Stücken40 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Gemüse-Füllung
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
rote Paprika in Streifen (0,5 x 3 cm)100 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)80 g
-
Möhren in Streifen (0,5 x 3 cm)100 g
-
Wasser500 g
Käsesauce und Fertigstellung
-
Butterkäse in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch300 g
-
Sahne200 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Speisestärke20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
633 mg
Protides
12 g
Calories
1688 kJ /
404 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1h 30min
Spätzle-Burger
1h 30min
Ravioli-Auflauf
1h 40min