Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knödelteig
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 125 g Milch
- 40 g Butter
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 1 TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Gemüse-Füllung
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g rote Paprika, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Möhren, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Wasser
Käsesauce und Fertigstellung
- 50 g Butterkäse, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Zucker
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1688 kJ / 404 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 633 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30 min
Brot-Lasagne
1h 45min
Vegetarische Maultaschen
1h
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Kräuterkuchen
2h
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Spätzle-Burger
1h 30min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20 min