Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knödelteig
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 125 g Milch
- 40 g Butter
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 1 TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Gemüse-Füllung
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g rote Paprika, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Möhren, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Wasser
Käsesauce und Fertigstellung
- 50 g Butterkäse, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Zucker
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1688 kJ / 404 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 633 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Reibekuchen-Schneckchen
1h 30min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
Spätzle-Burger
1h 30min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min