Appareils & accessoires
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g grüne Bohnen, TK, in Stücken (2-3 cm)grüner Spargel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen (2-3 cm)150 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Tomaten in Stücken (1 cm)100 g
-
Wasser600 g
-
Paprika edelsüß (optionnel)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risottoreis200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
602.4 mg
Protides
6.4 g
Calories
1085.9 kJ /
259.6 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
46.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
30 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min