Appareils & accessoires
Crêpes vertes du jardin
Prép. 45min
Total 1h 15min
10 morceau
Ingrédients
-
85 g de chou frisé kale tiges
-
30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la friture
-
3 œufs de gros calibre
-
340 g de lait entier
-
140 g de farine tout usage
-
30 g d'eau
-
¼ c. à thé d'ail en poudre (optionnel)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
105.2 mg
Protides
5.5 g
Calories
563.2 kJ /
134.6 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
13.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Pas d’évaluation
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Salade de chou frais
Pas d’évaluation
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Pas d’évaluation
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
1h
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Smoothie aux fruits
5min