Appareils & accessoires
Crêpes vertes du jardin
Prép. 45min
Total 1h 15min
10 morceau
Ingrédients
-
85 g de chou frisé kale tiges
-
30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la friture
-
3 œufs de gros calibre
-
340 g de lait entier
-
140 g de farine tout usage
-
30 g d'eau
-
¼ c. à thé d'ail en poudre (optionnel)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
105.2 mg
Protides
5.5 g
Calories
563.2 kJ /
134.6 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
13.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Confiture de bleuets
45min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Booster Immunitaire
5min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min