Appareils & accessoires
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pastilles de chocolat
-
40 g de banane en petits morceaux
-
2 œufs
-
120 g de sucre
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
130 g de lait
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
130 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique
-
500 g d'eau
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
147.6 mg
Protides
7.7 g
Calories
1695.9 kJ /
405.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
64.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Soupe mystère
45min
Focaccia aux oignons
2h
Bolognaise au soja
40min
Pain de viande
1h 20min
Muffins aux pommes
40min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min