Appareils & accessoires
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
Prép. 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 gousse d'ail
-
225 g chou de Bruxelles élagué
-
85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
-
285 g de fond de volaille à faible teneur en sodium
-
1 citron zeste uniquement
-
4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
-
citron en quartiers, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
541.8 mg
Protides
47.5 g
Calories
1497.9 kJ /
358 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
15.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Riz cuit à la vapeur
25min
Thé pomme-oignon
15min
Beignets de pommes spiralés
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Haricots verts avec gremolata
25min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Gaufre au pain doré
30min