Appareils & accessoires
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
Prép. 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 gousse d'ail
-
225 g chou de Bruxelles élagué
-
85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
-
285 g de fond de volaille à faible teneur en sodium
-
1 citron zeste uniquement
-
4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
-
citron en quartiers, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
541.8 mg
Protides
47.5 g
Calories
1497.9 kJ /
358 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
15.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Sauce béchamel
15min
Riz cuit à la vapeur
25min
Hummus
10min
Pommes de terre rissolées
20min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Poulet au beurre crémeux
1h